pkaprizjan (pkaprizjan) wrote,
pkaprizjan
pkaprizjan

Categories:

А ЧТО У ВАС?.. (пост-вход)

"Толя пел,
  Борис молчал,
  Николай ногой качал "

Хожу в гости.. По Живому Журналу. Заглядываю туда, куда пускают - любопытная я :)
В гости - это тоже среди того, что я люблю, но не меньше, чем принимать их у себя). Мне интересно получение информации, но не меньше и обмен ею.


В реальной жизни я тоже такая. С детства.
Это на уровне генов, из семьи. Вот я - живой пример того, что не обязательно уделять много времени своим отпрыскам) важно качество собственной жизни, важно самим жить с увлечением.. и будет счастье вашим детям, будут они смотреть вам в рот, просто не смогут оторваться от ваших дел — вдруг чего пропустят))

И вся собственная дальнейшая жизнь будет им интересна, со всеми её проблемами. И вашими тоже..И тех, кто будет рядом. По другому они уже не смогут:)

Это не хорошо и не плохо - это данность. Зависит от характера и темперамента. Участница обсуждения одной темы, например, рассказывалала, как ей хотелось сбежать из дома, звенящего голосами, хотелось иметь свой личный уголок, закрыться от всех.
А я в глубоком детстве, после всего лишь одного дня без визитёров спрашивала у мамы: "Нас что больше никто не любит?" (Справедливости ради добавлю, что у меня с младенчества была своя комната..и  люди у нас бывали очень интересные))
Ну вот.

Надо сказать,
в ЖЖ гостей любят все (кроме самых-самых чудаков))
Ещё бы!..Хех
Борьба за рейтинг здесь становится целью для многих
. Успех в виртуальной жизни - это, с одной стороны, зализывание ран, оставленых неудачами реальности, с другой стороны — пинок прогресса под мягкое место общественного мнения. Чтоб пошевеливалось, выдало положеное.
Правда, ножки, благодаря которым задаются нужное направление и ускорение, самые реальные. Вот они, сидят на своих заборах, пардон, страницах.

Участники этого соревнования зарабатывают рейтинг по-разному: кто-то интеллектом/умением и желанием поделиться тем, что знает сам, кто-то сбором чужой интересной информацией, её сортировкой и упорядочиванием для нас, жадных до этого (не меньшая работа).

Кто-то любимцами, кто-то перехватом чужой инфы, кто-то красивостями, кто-то эпатажем (вплоть до прямых неприличных предложений))) — разными методами завоёвывается признание. Есть и такие, кто не хотят другого, лишь создать уютный маленький мир на виртуальной кухне с друзьями под виртуальным абажуром..
Но все хотят найти форму самовыражения в ЖЖ
И я хотела
Перекладывала, перекраивала, ворошила свой блог («гармонизировала»)), пока не поняла — он уже и есть я!  Вот такая — с интересами вразброс ко всему и всем, с мыслями, прыгающими с одной полочки на другую (как по книжным стеллажам в детстве в запасниках библиотеки, куда, махнув рукой, меня пускали, чтобы меньше приставала))

Не получилось у меня создать систему. Но поняла я, что и не надо: я такая - как patchwork.
Понравится — смотрите, берите из моих лоскутков, приносите свои..
Или нитки-иголки - будем шить вместе))

 

 

Tags: А ЧТО У ВАС?, Мой блог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 126 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →